lunes, 28 de mayo de 2018

PACO SANCHEZ CAMPEON DE LA LIGA LOCAL DE FUTBOLCHAPAS DE LA SOLANA 2017/2018.

El pasado Domingo día 27 de Mayo de 2018, daba por finalizada la Liga Local de FútbolChapas de La Solana, de la presente temporada 2017/2018, y no saltaba la sorpresa, Paco Sánchez se proclamaba Campeón de la Liga Local, y con esta ya son 7 las que tiene en su palmarés.
Donde verdaderamente estaba este año la emoción, era por la “lucha titánica” que han mantenido hasta el último suspiro del campeonato, por los otros dos lugares de pódium o de honor, y hasta 6 jugadores se los han disputado como verdaderos “gregarios”, y al final, un excelente final de jornada, con tres victorias y un empate, para Paco Izquierdo, le daba la segunda posición del campeonato, proclamándose Subcampeón con todos los méritos, adelantando en un solo punto a Santi Ortiz, que se quedaba en tercera posición, y que le falto el último sprint final para optar al título, y que un empate a 2-2, ante José Luis le impidió la proeza.
El resto, y en cuarta posición es para Jesuli Delgado, que una mala jornada le privó del pódium, cuando lo tenía todo a su favor, no le favoreció el factor suerte en este caso, y su buena racha final no la ve recompensada con un puesto en el cajón del pódium final, y en quinta posición y empatado a 42 puntos y prácticamente a todo, se queda Pedromi Reinoso, que realizó una jornada sencillamente brillante, ganando a Paco Sánchez 0-1, y a Santi Ortiz 3-2, aunque como empató a 0, contra varios jugadores de su posición, le privó esto de estar aún más arriba, pero meritorio final de liga de este gran jugador, en 6ª posición y gran final tb para José Luis Izquierdo, que no dejo de rascar todos los puntos que pudo, y se alza a esta meritoria posición, y la bajada de la jornada la protagonizo Manolo Montoya, que bajo hasta la 7ª posición, que no fue su día, y que perdió varios puestos clasificatorios por esta, pero que siempre demuestra ser el jugador más humilde y fiel, y eso le hace de ser el más grande de todos.
De ahí para abajo, ya estaba todo el “pescao vendió” y los jugadores de la parte media-baja de la clasificación se dedicaron a echar sus partidos, a ir mejorando poco a poco y a disfrutar de esta jornada final…