viernes, 17 de junio de 2022

¡¡¡SANTI ORTIZ CAMPEÒN MÁSTER 2022!!!

La soleada mañana del pasado domingo 12 de junio, se disputaba el último torneo del año, el Máster.

En las instalaciones del club se batieron en duelo ocho de nuestros jugadores.

El grupo A, compuesto por Palacios, Montoya, Candelas y Sevilla, se declinaba a favor de este último, venciendo a sus tres adversarios con solvencia. La segunda plaza que daba acceso a semifinales la conseguía Montoya, tras empatar con Candelas y vencer claramente a Palacios. Candelas perdía sus opciones de pasar a semifinales tras ceder en el último partido del grupo ante Palacios por 2 a 1.

El grupo B, el "de la muerte", se compuso por Paco S., Pedro A., Ortiz y Delgado. Ortiz ganaba sus tres partidos pasando primero de grupo. En la segunda plaza se encontraban empatados a 3 puntos Delgado, Paco S. y Pedro A., pero la diferencia de goles a favor (+1) declinaba el pase para Delgado, tras vencer por 6-3, en un espectacular último partido a Pedro A.

En la primera semifinal, Delgado ponía un 2-0 a su favor antes del descanso; pero Sevilla reaccionaba en la segunda mitad y a falta de 40 segundos para el final ponía las tablas en el marcador. En la tanda de penaltis Sevilla estaba mas acertado, venciendo 4-2 a Delgado y accediendo a la gran final.

En la segunda semifinal, hubo menos historia, ya que poco pudo acceder Montoya para sostener el preciso y buen juego de Ortiz, pasando este a la final tras un contundente 3-0.

El tercer y cuarto puesto, fue un partido táctico y de pocas ocasiones que se dirimió en los penaltis tras el 0-0 final. En esta ocasión Delgado se mostraba mas preciso batiendo a Montoya, por 8-7.

A la final llegaban Ortiz y Sevilla, números 1 y 2 del Ranking de la presente temporada y dicho encuentro no iba a defraudar.

La primera mitad estuvo plagada de ocasiones de ambos, con buenas paradas y varios balones al palo, hasta que una salida en falso del guardameta de Sevilla, permitía a Ortiz convertir un tiro de larga distancia. En el inicio de la segunda mitad, Sevilla empataba la contienda en el saque de centro con un golazo desde la parte izquierda del campo. A partir de ese momento la final se volvía más

"amarrategui" y solo a falta de 5 minutos para el final Ortiz tras realizar un buen pase al pie, lograba convertir con una espectacular remanguillé el 2-1 final, que le proclamaba campeón del Master 2022.